– Política de Privacidad –

– Política de Privacidad – Política de Privacidad – Política de Privacidad – Política de Privacidad – Política de Privacidad – Política de Privacidad –

Delegado de Protección de Datos
Para ejercer sus derechos o tratar cualquier cuestión relacionada con la materia de protección de datos personales, pueden ponerse en contacto con el Delegado de Protección de Datos en Calle Pacífico nº 54 C.P 29004 – Málaga (España), teléfono de contacto 952 133 624 y correo electrónico protecciondedatos@malaga.es.

Información que tratamos
Cuando un interesado se conecta con esta Web, está facilitando información de carácter personal de la que es responsable el Ayuntamiento de Teba. Esa información puede incluir datos de carácter personal como pueden ser su dirección IP, nombre, dirección física, dirección de correo electrónico, número de teléfono, y otra información. Al facilitar esta información, el usuario da su consentimiento para que su información sea recopilada, utilizada, gestionada y almacenada por el Ayuntamiento de Teba , sólo como se describe en la presente Política de Privacidad.

Principios del tratamiento
En el Ayuntamiento de Teba, teniendo en cuenta las exigencias del RGPD, aplicamos los siguientes principios a la hora de tratar sus datos personales:

  • Principio de licitud, lealtad y transparencia: Siempre le requeriremos su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, para uno o varios fines específicos, y le informaremos de ello previamente con absoluta transparencia.
  • Principio de minimización de datos: Solo solicitaremos los datos estrictamente necesarios en relación con los fines para los que los que se requieren
  • Principio de limitación del plazo de conservación: los datos serán mantenidos durante no más tiempo del necesario para los fines del tratamiento, en función a la finalidad, le informaremos del plazo de conservación correspondiente.
  • Principio de integridad y confidencialidad: Sus datos serán tratados de tal manera que se garantice una seguridad y confidencialidad adecuadas. Debes saber que tomamos todas las precauciones necesarias para evitar el acceso no autorizado o uso indebido de los datos de mis usuarios por parte de terceros.

Exactitud y veracidad de los datos
El usuario garantiza que los datos personales facilitados a través de las diferentes vías disponibles son veraces, quedando obligado a comunicar cualquier modificación de los mismos.

Como usuario, es el único responsable de la veracidad y corrección de sus datos, exonerando al Ayuntamiento de Teba de cualquier responsabilidad, daños o perjuicios originados al respecto.

Secreto y Seguridad
El Ayuntamiento de Teba se compromete en el uso y tratamiento de los datos personales de los usuarios a respetar su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad para la que fueron recogidos, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de conformidad con lo establecido en la normativa vigente de protección de datos.

Con respecto a la confidencialidad del procesamiento, el Ayuntamiento de Teba se asegurará de que cualquier persona que esté autorizada para procesar los datos del interesado (incluido su personal, colaboradores y prestadores), estará bajo la obligación apropiada de confidencialidad (ya sea un deber contractual o legal).

Cuando se presente algún incidente de seguridad se deberá notificar al interesado sin demoras indebidas y deberá proporcionar información oportuna relacionada con el Incidente de Seguridad tal como se conozca o cuando el interesado lo solicite razonablemente.

Menores de edad
No recopilamos, a sabiendas, información personal de niños menores de 14 años. No obstante, previa autorización por parte de los progenitores o tutores que ostenten la titularidad de la patria potestad, podrán publicarse en la página web imágenes de acontecimientos culturales o deportivos en los que aparezcan los menores durante su participación en los mismos. Si su edad no supera el límite de edad establecido, no nos proporcione información personal, salvo que los servicios demandados exigiesen el tratamiento de los datos personales de los menores.

Si es titular de la patria potestad de un niño menor al límite de edad establecido y su hijo ha proporcionado información personal al Ayuntamiento de Teba, escríbanos a teba@teba.es para poder solicitar ejercer sus derechos aplicables.

Comunicaciones comerciales
De acuerdo con la LSSICE, el Ayuntamiento de Teba, pone de manifiesto que no realiza prácticas de SPAM, por lo que no se enviarán correos comerciales por vía electrónica que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el usuario.

Cambios en la política de privacidad
El Ayuntamiento de Teba se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales. En dichos supuestos, el Ayuntamiento de Teba anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

Está política ha sido actualizada el 19 de septiembre de 2018. La versión actualizada de esta política es la única válida hasta que no haya otra que la sustituya.

Su privacidad es importante para nosotros, por ello, en esta Política explicamos qué datos personales recogemos a través de nuestras interacciones con usted y cómo los utilizamos. Le rogamos que antes de facilitar sus datos personales la lea con detenimiento y se asegure de que la ha comprendido debidamente.

Como responsables de esta web, buscamos ofrecer las mayores garantías legales en relación con la privacidad de nuestros usuarios y explicarles, con la mayor claridad y transparencia posibles, todo lo tiene que ver con el tratamiento de datos personales dentro de esta web.

El Ayuntamiento de Teba ha adecuado esta Web a las exigencias de la normativa actual en materia de protección de datos personales.